Un nuovo ristorante-bar con “bevande eclettiche e piatti creativi” ha aperto in uno dei più grandi luoghi per eventi della zona di Dayton.
Il Bar & Bistro, situato nella parte superiore dello spazio di mercato a 32 Webster St. nel centro di Dayton, ha tenuto la sua grande apertura ieri. Gli orari saranno dalle 16 alle 21: 00 dal lunedì al sabato per la cena, con servizio bar fino alle 22: 00 L’happy hour è dalle 16: 00 alle 19: 00.
Il nuovo ristorante e bar offre una varietà di opzioni di cibo e bevande. Il menu, ideato dallo chef esecutivo Will Campollo, offre piatti provenienti da tutto il mondo, tra cui antipasti come una ciotola hawaiana ahi poke, panini bao cinesi e ali di pollo in stile coreano, oltre a piatti tradizionali come filet mignon e torte di granchio. Include anche antipasti, dessert e un bar con servizio completo con birra, vino, shots e cocktail personalizzati.
Il Bar & Bistro si unisce al Gourmet Deli e al Warehouse Event Center nella parte superiore dello spazio del mercato, che è l ‘ 11 ° più grande centro di riunioni e banchetti nella regione di Dayton, secondo DBJ research. È dotato di tre camere con 23.000 piedi quadrati di spazio totale, così come 200 posti auto.
Il Bar & Bistro si trova nel centro della parte superiore del mercato, tra la Gastronomia Gourmet e il magazzino. Occupa 1.875 piedi quadrati e dispone di 14 tavoli oltre a otto posti al bar. La sua capacità totale è di 65 posti.